El Licenciado en Ciencia y Cultura de los Alimentos, es un Profesional emprendedor, innovador, con sólida formación moral y ética; con habilidad para crear y gerenciar su propia empresa; capaz de diseñar, asesorar, operar, controlar y supervisar procesos en las áreas: culinaria, gastronómica, servicios alimentarios, producción (manejo, almacenamiento y procesamiento), normalización y aseguramiento de la calidad con el fin de mantener y/o mejorar los atributos sensoriales y nutricionales de los alimentos resultados.
La carrera de Ciencia y cultura de la Alimentación es un espacio académico concebido para la construcción de conocimiento científicos y humanísticos vinculados al estudio integral de la realidad alimentaria en sus dimensiones: social, económica, política, tecno científica y cultural. El mismo promueve a través de la docencia, investigación y extensión, la formación de talento humano con habilidades cognitivas, actitudinales y procedimentales para el abordaje sistemático de problemas asociados a la mejora del arte del conocimiento en las áreas de su competencia
Grado Obtenido: Licenciado en Ciencia y Cultura de los Alimentos
Duracion: 4 años
Conoce Nuestra Universidad
Anterior
Siguiente
COMPETENCIA DEL EGRESADO
Creación y Dirección de Empresas de Alimentos
Empresas Públicas y Privadas de la Cadena Agroalimentaria (cárnicos, lácteos, granos y cereales, frutas y hortalizas, centrales azucareros).
Empresas de Producción Industrial, Comercialización y Mercadeo de Alimentos y Bebidas.
Institutos de Nutrición
Centros de Investigación Alimentaria y Gastronómico.
Actividades de Consultoría Empresarial
Centros de Capacitación Alimentaria
CAMPO LABORAL
Creación y Dirección de Empresas de Alimentos.
Empresas Públicas y Privadas de la Cadena Agroalimentaria (cárnicos, lácteos, granos y cereales, frutas y hortalizas, centrales azucareros).
Empresas de Producción Industrial, Comercialización y Mercadeo de Alimentos y Bebidas.
Centros de Investigación Alimentaria y Gastronómico.
Actividades de Consultoría Empresarial.
Centros de Capacitación Alimentaria
¿POR QUE UNEY?
1
CONVALIDACIÓN
Si eres egresado de una carrera técnica o tuviste estudios previos podrás convalidar cursos
2
HORARIO FLEXIBLES
En UNEY podrás manejar tus tiempos y cumplir con todos tus objetivos.
3
EMPLEABILIDAD
9 de cada 10 egresados mejoran su situación laboral
4
CALIDAD EDUCATIVA
Garantizando espacios públicos y una educación de calidad, la Universidad Nacional Experimental de Yaracuy (Uney), cuenta con un equipo de trabajo de hombres y mujeres que brindan espacios dignos y de calidad a los estudiantes universitarios.
5
MODALIDAD DE FORMACION
La modalidad de formación es presencial para el cumplimiento de las actividades académicas en aula y fuera del aula
6
BENEFICIOS DEL PROGRAMA
En la UNEY podras manejar tus tiempos y lograr tus objetivos